Фак...извините,щас удалю,глючит
Замок ~Союри~
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться322007-07-26 13:25:06
*-Почему что-то со мной сегодня нето.*-сказала я не подавая виду что сейчас расплачусь.*-Сейчас приду.*-сказала я выбежав из холла и побежав на кухню.Взяла другой более другой формы сервис положила его на стол.Подошла к шкафчику и взяв бинты.Выташив с руки осколок стекла который попал туда и помазов кремом забинтовала руку.Ужасная дрожь пошла по тему.Стало больно и становилось ещё больнее.Я взяла сервис не обратив внимание на боль.Вдруг от неможения сил упала и разбила этот сервис, но не паранилась.Послышался громкий гроход.Я нечего не видела лежала на полу, в глазах всё расплывалось.
Поделиться332007-07-26 13:28:24
*он подбежал к ней*
-Ты чего?*телепортировал на диван*Да ты после боя устала...бедная....*положил руку на лоб,она засветилась белым светом*Так лучше?
Поделиться342007-07-26 13:30:50
*-Что,где я?*-спросила я еле выговаривая слова.*-Арчет.......где Арчет?*-спросила я голосом как будто перед смертью говорю завещание.
Поделиться352007-07-26 13:33:37
-Союри,ты здесь,у себя..лежишь на диване..все хорошо*он отдал ей часть своих сил*Сейчас лучше?
Поделиться362007-07-26 13:34:38
*-Да,спасибо, вы должны оба выполнить одну моя просьбу.*-сказала я голосом оракула.
Поделиться372007-07-26 13:36:01
-Что?*он посмотрел на нее с испугом в глазах*
Поделиться382007-07-26 13:39:20
*-Сонне спасибо тебе.Но вы должны найти Арчета срочно.Он в заподном крыле,только осторожно там опасно очен.Я туда никогд..а..не ходила.Вам понадобить карта возьми,найдите Арчет....*-не успев договорить я упала в сон.На глазах выступила слезинка.
Поделиться392007-07-26 13:41:01
-Так...Трей,ты со мной?*взяв карту промолвил он*
Поделиться402007-07-26 13:41:44
Дверь открылась появилась перед Сонне карта запретного части замка.Перед Сонне открылась потойная дверь ведущая в Западное крыло.*-Войди,готов ли ты войти в мир ужаса и крови?*-спросил голос из темноты.
*-Сонне туда может идти лишь одни,а Трей пусть остаёться вдруг на меня кто-то наподёт.....Сонне береги себя*-сказала я закашлявшись и опять легла.Всё это я говорла во сне лишь двигая своими ресницами.
Отредактировано ~Союри~ (2007-07-26 13:43:09)
Поделиться412007-07-26 13:46:16
-Я пошел...*он вошел в комнату*Так...Самиято в меч Времени!Кто выключил свет?*он зажег в руке молнию*
Поделиться422007-07-26 13:48:21
Удар прошёл в руку Сонне и снова погас свет.*-Глупый зачем пожаловал в Мир духов?*-голос с темноты спрашивал Сонне.
Отредактировано ~Союри~ (2007-07-26 13:48:50)
Поделиться432007-07-26 13:59:43
-Я ищу кое-кого...и вы мне не помешаете
Поделиться442007-07-26 14:03:24
*-Не разговаривай со мной так.Я повелительница этого царства мёртвых.Кого ты ищещь?У тебя мало времени через 3 часа ты станешь духом если не поторопишься.Кого ты ищеть смертный?*-сказала королева Мира духов.
Поделиться452007-07-26 16:12:42
-Я ищу одного духа...его зовут Арчет...
Поделиться462007-07-26 16:17:16
*-Арчет зачем он тебе понадобился ему ещё не долго жить осталось так как и хозяйке.Их жизненые энергия вышла снаружу.Глупая девчёнка потратила всю энергию.И скоро они оба умрут.Если бы она не дала договор с Арчетам она может быть и выжила.Если ты хочешь помочь им,то у тебя мало времени я тебя пропушу найди дверь ведущую в подвал.И следай внутрь её в ней ты встретишь врага очень сильного будь остарожнее и вот возьми эти часы если часы начнут издваать визг значит тебе следует убираться от сюда.*-сказаал королева указав на дверь.И протянув часы Сонне.
Поделиться472007-07-26 16:25:46
*взял их и входя в позвал сказал*
-Спасибо...я успею...
Поделиться482007-07-26 16:28:35
*-Куда ты шёнок смерного рода собрался?*-сказал огромный амбалл стоявшего рядом с дверью в которую Сонне надо было войти.*-Зачем ты пожаловал?*
Поделиться492007-07-26 16:36:48
-Да пошел ты..*встал в стойку*Самиято двойная трансформация!В меч Времени,в меч Стихий!
Поделиться502007-07-26 16:38:56
*-Хм а ты силён ответь тогда на вопрос зачем пожаловал или ты один из сообщников этой глупой девчёнки,Союри?Я не собираюсь с тобой драться*-сказал амболл отойдя от двери.
Поделиться512007-07-26 16:43:51
-Я ее хороший друг...может даже больше....почему ты не будешь драться?
Поделиться522007-07-26 16:46:49
*-Арчет мой лучший друг я ждал кого-то кто придёт за ним.А ты не боишься проиграть?Я не сражаюсь с тобой чтобы тебе остались силы для другово боя.Удачи тебе*-сказал амбалл и открыл дверь своей дебиной.Сонне вошёл в дверь и там была темнота и был слышен смех.И стон,а стон был Арчета его тело почти поглащала темнота.
Отредактировано ~Союри~ (2007-07-26 16:49:48)
Поделиться532007-07-26 16:56:01
-Арчееет!*взял его на руки и выбежал обратно*
Поделиться542007-07-26 17:02:19
Дверь закрылась.Послышался топот в комнате стало темно.*-Ты..ты..наш сосед где Союри,она жива ещё?*-сказал Арчет пытаясь встать.*-Уходи лучше он очень силён*-сказал Арчет отрубившись.*Удар клинком*парень появился сжади Сонне и отковал его.Клинки остреё полетели на Сонне.
Поделиться552007-07-26 17:16:09
*почувствовал энергию*
-Стена Безмолвия!*появилась энергетическая стена и блокировала удар..*Арчет,уходи лучше...*телепортировал его к Союри а сам остался на бой*
Поделиться562007-07-26 17:22:12
*Удар копьями*-повторный удар совершил пацан.*Удар от руки*-вокруг Сонне оказалось куча ножей.*-Если ты шевельнёшься я тебя проткну у меня больше фуреоку чем у тебя щенок*-сказал пацан держа меч в руке.
Отредактировано ~Союри~ (2007-07-26 17:41:23)
Поделиться572007-07-26 17:30:14
*мгновенно телепортировался*
-Полное погружение!*волна воды сбила ножи и понеслась на врага*
Поделиться582007-07-26 17:40:28
*-Арчет*-вскочила я кровати.мсл. Трей уснул,он такой смешной когда спит.*-Арчет где Сонне как ты вернулся?*-начала допрос я.*-Он остался там в Мире духов*-сказал Арчет опустив голову.*-Нам надо идти за ним потому что Глава убьёт его у него безграничная фуреоку.*-сказала я гордо.*-Да перевоплатись в принцессу.*-сказал Арчет.*-Да.Сила Земли и Воздуха услыште меня станте мною вселитесь в меня дайте силе контроль надо мной*-начала читать заклинание.Свет окутал меня в прекрасном платье белого цвета с зелёнными звездами.И корона и конечно звезда во лбу.*-Арчет слуга мой открой дверь*-сказала принцеса Земли.Войдя в дверь прошли Королеву великую.Встретив амбалла с лёгкостью его прошли.Открылись главный двери*-Арчет будь рядом и не подавай виду.*-сказаал принцесса.*-Неужели и принцесса Земли сюда пожаловала.*-сказал пацан.Двер закрылись,но стало светло.Это было огромная комната с духами витавших на верху.*-Оставь его.*-приказала принцесса Земли.*-А ты кто тут?Я здесь главный*-сказал пацан улыбаясь.*-Не смей с ней так разговаривать*-крикнул Арчет.*-Арчет тихо*-сказала принцесса Земли.*-Отдай нам Сонне и мы покинем или..*-замолчала принцесса.*-Или что убьёшь меня?*-рассмеялся парень.*-Нет,я его сам отберу.*-сказаал принцесса поколибившемся голосом.*-Попробуй помнишь договор?*-спросил он принцессу.*-Да*-ответила она.*-Вот и славно я то думал ты забыла про мея.*-сказал он.*-Про такое ничтожество никто не забудет*-сказаал принцесса.*Удар молотом*на принцессу полетели стрелы острые.Поцарапали лишь ей щёку.*-И всё?*спросила она.*-А ты хочешь смерти?*-спросил он.*-Лучше смерти чем отдать душу тебе*-сказала принцесса в ярости.*-Ты мне надоела и так прикончить Сонне.Пусть страдает*-сказал парень сев на трон.*-Нееет!!!*-оставь его сражайся со мной.Мечи были от милиметра от Сонне.*-Да я не хочу тебя убивать.Ты мне ещё понадобишься*-сказал он улыбаясь улыбкой дьявола.*-Оставь их она ещё не так сильна.*-пришла королева Мира духов.*-Дорогая ты как всегда права*-сказал он отменив атаку на Сонне.*-Хм а ты бабник?*-сказала принцесса.*-Да мне это нарвиться куча женщин вокруг.*-сказал он поцеловавшись с Королевой.*-Мы уходим*-сказала принцесса.*-Пойдём Сонне Арчет*-сказала телепортировав к квартиру где так сладко спал Трей.*-Союрии-и-и!!!*-крикнул Арчет поттдержав меня,чтобы я не упала на пол.*-Надеюсь хуже не будет*-сказал Арчет посмотрев на меня.
Поделиться592007-07-26 17:45:52
-Спасибо вам....и извините.....*он отдал силы Союри и упал на пол*
Поделиться602007-07-26 17:54:10
*-Сонне!!!*-крикнул Арчет положив меня на кровать и подойдя к Сонне.*-Арчет что ты так кричишь?*-спросила я просвувшись.*-Эй а что с Сонне он что выпел много шампанского?*-спроосила я у Арчета.*-Нет ты не помнишь всё Сонне дал тебе силы,чтобы ты жила ты перевоплащалась в принцессу вспомни меня похители.*-начинает рассказ Арчет.И как будто я снова увидела всё то что произошло то как Сонне чуть не убили ив сё что призошло.*-Сонне-е-е-е-е!!!!Ты жив Сонне?Ты дурак!!!!!*-кричала я.*-Очнись дурень ты!!!!Я знаю что надо сделать.*-сазала я побежав на кухню и принесла кристал.*-Союри это же..*-сказал Арчет посмотерв невинными глазами на меня.*-Нечего пора забыть о прошлом,правда?*-сказала я с улыбкой и разбила кристал в нём была жидкость которая востанавливает силы.И Союри налила её в рот Сонне.*-Да ты права но ведь это твоего уителя опекуна был он подарил его тебе и умер...неужели.*-не мог даже слвоа подобрать Арчет.*-Нечего я в долгу он спас тебе жизнь,а я ему.А ты мне.*-сказала я положив Сонне на кровать.*-Он скоро очнёться*сказаал я улыбаясь.*-Да я пойду принису воды.И посмотрю как там Трей*-сказал Арчет и пошёл за водой по пути зашёл к Трею.*-Дурак ты Сонне,зачем ты мне дал свои силы?*-спросила я смотря на Сонне,который лежал на кровати.