~{Ролевая Shaman king}~

Объявление

Форум больше не работает!Всем регится сюда http://rentao.build2.ru/...прошу не стесняйтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Мусор » Замок ~Союри~

Замок ~Союри~

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

*-Не плохо правда Арчет,хороший замолк на этот раз на попался.*-сказала я подойдя к двери огромного краисвого необыкновенной красоты замка.Открыв дверь вошла в огромный холл.Впереди холло была огромная лестница, которая вела в две противоположной стороны.Взяв в руки карту я бысто всё запомнила.Я отправилась занести вещи в мою комнату.В комнате было так красиво и пахло розами,что я упала на кровать.

0

2

*-По крепче.Ну Арчет ты слышал принеси гостю что-то покрепче*-сказал я покраснев до ужаса.*-Слушаюсь.*-сказал Арчет.*-Ладно пока он там несёт мы можем побеседовать.А как у тебя дела?Чем занимаешься?*-спросила я смотяр к Йо в глаза.Покраснея я до ужаса,потому что я случайно положила свою руку на руку Йо.*-Ой прости.....*-сказала я засмущавщись.

0

3

Йо смотрел на меня и я смотря ему в глаза ближе и ближе приблизилась к нему,как буд-то сейчас мы поцелуемся.Я становилась всё ближе и ближе к Йо...покраснев глаза Йо были ко мне ближе и ближе...

0

4

*-Спасибо большое.Ты тоже очень милый.*-сказала я.Схватив Йо за обре руки я его нежно поцеловала в губы...покраснела до неузноваемости.

0

5

*А ну да с одим пацаном тоже и с духом одним.А Йо а....можно тебе вопросик задать один?*-спросила я уже не могла отвести глаз от Йо.

0

6

*-А я тебе нарвлюсь?*-спросила я покраснев и отвернувшись от Йо ждала ответ на мой вопрос.

0

7

*-Правда?*-рассмеялась я.Слёзы потекли с моих щёк.Я плакала и смеялась.Бриближевшись к Йо я сильно его юбняла.*-Я тебя не хочу отпускать...*-сказала я молча и ждала его действий.

0

8

*-Союри!?*-вошёл в комнату Арчет с удивлением.*-Арчет?*-сказала я сама удевившись.*-У нас скоро отбор,а ты чем занимаешься?!*-рассердился Арчет.*-Прости но ведь я верю в то что мы с тобой справимся.Ты свободен*-сказала я вытрев слезинку и указав на дверь.*-Хорошо надеюсь ты права.*-сказал Арчет подумав,что же будет дальше.Победим ли мы или нет(мысли Арчета)*-Нечего переживёт*-сказала я Йо.*-Он аткой ранимый,а твой дух?*-спросила я...

Отредактировано ~Союри~ (2007-07-24 23:11:40)

0

9

*-Да ты прав,ну чтожь ты уже уходишь?*-спросила я догнав Йо...

0

10

Йо Асакура

*-Нет совсем не против*-сказала я проводив гостя улыбкой.

Трей

*-Да здраствуй ты наверно Трей,да?*-спросила я молодого человека пригласив его в огромный холл.

0

11

*-Садись.Чего нить выпеть?*-спосила я у Трея.*-Он у нас халлерик воду пьёт.*-сказал Арчет жестоким голосом.*-Арчет что с тобой?Почему ты на всех начал кидаться?Отвечай!*-привысила свой голос на своего хранителя.В этот момент Арчет исчез.*-Ну ладно,протси Трей чего хочешь пить?*-спросила я улыбаясь посмотря к Трею в глаза.

0

12

*-Понимаю.А ты прошёл отборочный тур?Ты прости моего хранителя он сегодня на всез кидаеться.*-сказала я опустив голову,расстроевшись.

0

13

*-КАкая у тебя милая хранительница,прелесть.Эх а я завтро буду проходить,желание победы вот что главное.А у тебя красивые голубые волосы,ты откуда сюда приехал?*-спросила я Трея отведя глаза на волосы.

0

14

*-Почему ужасно мне кажеться наоборот.Они такие прикольный.А то что ты с Севера это здорово.Значит ты любишь холод?*-спросила я дотронувшись до волос Трея.*-Ой прости не удержалась.*-покраснела от стыда я...

0

15

*-Да ладно подожди минуточку*-сказала я Трею.Спустившись в комнату взяла расчёстку.*-Вот я пришла.*-сказала я телепортировалась в зал.*-Ну давай я тебя буду расчёсывать.*-сказала я улыбаясь кошачей улыбкой.Сев сзади Трея начала расчёсывать его.Случайно потянув его за волос*-Оупс прости*сказала я покраснев.(лично не потеме: мне уже пора пиши сообщения и я тебе завтро отвечу если что я буду утром в 9:40-по моему времени.Если ты с России то заходи в 10:40)

Отредактировано ~Союри~ (2007-07-25 00:08:48)

0

16

*-Давай у меня на память будет.Ну вот порой всё теперь они у тебя стали ещё красивее*-сев лицом к Трею я смотрела в его глаза.Не могла не двигаться ни отвести взгляд с его глаз.От этого подумала на сколько он мил.Это мысль заставила меня покраснеть...

0

17

*-Правда я тоже люблю  спорт.А вообще люблю скакать  на моём чёрно-белом единороге.И люблю летать,я трансформирую себе крылья и летаю с большой скоростью.*-сказала я Трею улыбнувшись.*-Трей,а ты очень милый парень*-сказала я закрыв глаза руками от стыда и покраснев.

0

18

*-Здорово тебе повезло.А у меня в плену 2-е стихии земля и воздух.А Трей а я тебе нарвлюсь?*-спросила я отведя взгляд на пол,потом отвела на потолок покраснев до ужаса.*мсл*Даже не поняв что я сейчас сказала,наверно что-то ужасное,да бываету меня тогда когда я не могу контролировать сеюбя.Нечего переживу.

0

19

*-Правда?*-рассмеялась я и прыгнула к Трею на руки,в обьятиях я его чуть не задушила.Улыбнувшись кошачемй улыбкой спосила: *-Трей скоро будет ночь переночуешь у меня?Я тебе комнату дам рядом с моей комнатой?*-расхихикаласья.*мсл*ПОчему это у меня так резко поднялось настроени.Даже не знаю.

0

20

*-Нет ты что Арчет что-то я давно его не видела.Навенро решил погулять.Онв ернёться.Арчет даже не подумает к тебе лездь,он до такого не опуститься.Ну-ну я не знаю замок мой полон духами если не Арчет к тебе залежет,то кто-то другой*-улыбнулась я кошачей улыбкой.И повесив взгляд думала.*мсл*А куда делся Арчет всё ли в порядке сним.*-Трей пойдём я тебе покажу твою комнату*-сказала я поведя Трея рядом с моей комнатой ещё одна комната.*-Вот здесь ты будешь ночивать*-сказала я открыв дверь в комнату.Комната была большая и даже очень.Но меньше чем моя.Она была черного чвета.

0

21

*-Хорошо, я сейчас приду принесу тебе подушку.С падушками у нас напряг конечно 2 подушки на весь этот дом.Это моя подушка и подушка в зале.*-я пошла в свою комнату и принесла Трею подушку.Она была мягкой и пахла розами.*-Вот держи.Спокойны ночи,если тебе что-то понадобиться позови Арчета или разбуди меня.*-сказала я выходя из комнаты и отправилась в мою комнату.*мсл*Эх мне повезло что дверь не закрываеться на замок,я смогу посмотреть,как Трей спит.

0

22

*-Тук-тук.*-постучала я в комнату и зашла.*-Трей мне надо на отбор идти я вернусь чуть пожее,а ты пока отдыхай*-сказала я закрыв дверь и побежала на отбор.

0

23

*-Тук тук!! Кто-нибудь отоприте дверь!!!!!*-кричал Арчет неся меня на руках.*-Трей помоги мне*-сказал Арчет зовя Трея.*-Можешь взять Союри и отнести её в комнату.Мои силы иссякли я становлюсь духом снова.Фуреоку спала почти до нуля.*-сказал Арчет упав на колени и встав.Ослабевший Арчет отправился в комнату в которою никогда не пускал Союри.

Отредактировано ~Союри~ (2007-07-25 23:47:20)

0

24

*тук-тук*
*на пороге стоял парень в наушниках*

0

25

Очнувшись от сна увидела,что я сплю в комнате.*-Что случилось?*-спросила я Арчета.*-Нечего ты протсо потратила много фуреоки ия  тебя принёс домой.*-сказал Арчет улыбаясь.*-Мы прошли.*-сказал Арчет ещё больше улыбаясь.*-Это хорошо а где Трей он спит*-спросила я Арчета*-Не знаю надо будет заглянуть к нему и посмотреть.*-сказала я.*-Там кто-то в дверь стучит*-сказал Арчет.*-Так поздно но кто к нам так поздно мог прийти.Ладно люблю гостей*-сказала я отправившись открывать дверь.*-Ой Сонне привет.*-сказала я удивившись.*-Проходи*-сказаал я.

0

26

-Привет...извини что поздновато...я ж обещал прийти еще..вот*протянул ей бутылку шампанского,коробку конфет и торт*Держи..это вам..*застенчиво улыбнулся*

0

27

*-О Трей привет,как спалось?Ты так рано встал сейчас всего лишь 6:00 утра.Хотя я тоже не давно встала иди к нам у нас гость здесь.*-сказала я улыбаясь.*-Спасибо большое Сонне.*-скаазал я взяв подарок.Даже как то не ловко стало мне.Покраснела,мне ещё соседи ни разу не дарили подарки.*-Сонне проходи идём в холл туда должен Трей подойти,а потом я подумаю чем нам заняться.*-сказала я улыбаясь.Мы пошли в холл и ждали Трея.

Отредактировано ~Союри~ (2007-07-26 13:11:35)

0

28

*-Ну наконецто ты спустился Трей.Давайте пойдём в гостинную*-сказала я улыбаясь.Мы отправились в гостинную.*-Арчет ..ой забыла.Сонне Трей что вы желаете пить?Шутка конечно же мы будем пить шампанское.*-рассмеялась я и посмотрела на обоих с улыбкой.

Отредактировано ~Союри~ (2007-07-26 13:16:14)

0

29

-Давай что ли дождемся еще кого нить=)*улыбнулся*Трей,привет!Мы еще не знакомы...Я Сонне*протянул руку*

0

30

*-Да ладно вам*-сказала я.*-Сейчас подождите минутоску я пойду за сервисом*-сказала я улыбаясь.И рванула на кухну взяв любимый сервис.Начала с сервисои идти,как не аккуратно споткнулась об ковёр и упала разбив в дребезги.И поранила себе руку.*-Это же мой любимый сервис бы.Да был это хорошое слово*-сказала я немного покраснев от злости.*-Сейчас пойду за другим сервисом.*-сказаал я выдыхая воздух.

0

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Мусор » Замок ~Союри~

Создать форум.