~{Ролевая Shaman king}~

Объявление

Форум больше не работает!Всем регится сюда http://rentao.build2.ru/...прошу не стесняйтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Дома » Дворец Сюнг Мины

Дворец Сюнг Мины

Сообщений 31 страница 60 из 221

31

*Ну вот всегда так,как Мари.так значит приспешница Хао!!!Я тоже может человек???*
Развернулась и ушла...

0

32

*хао появился из пламени в том месте где спала сюнг*
*он взмахнул рукой и сюнг и ее фуриоку связало пламенем*

0

33

*девушка проснулась от шороха*
- Кто здесь?
*спросила она протерев глаза*

0

34

-я здесь *сказал хао*

0

35

Хао Асакура, что за*посмотрела на себя*
Что ты тут делаешь опять и зачем меня связал?

0

36

-тише сюнг....
-пора перейти на мою сторону....

0

37

Тише, ты мне говоришь тише?Хао с тобой всё впорядке, у меня вокруг дома охрана!И я не собираюсь переходить на твою сторону даже не мечтай!*девушка отвернулась от Хао*

0

38

-ты передумаешь,,,,
*хао положил руку на руку сюнг*

0

39

*девушка посмотрела на Хао*И не мечтай Хао на твою сторону я не перейду, ты злой а я нет!

0

40

*улыбнулся рука поползла выше и достигла груди сюнг*

0

41

*девушка посмотрела на руку Хао затем на него*Даже и не мечтай, и убири свою руку от меня.Я же тебе сказала я не перейду на твою сторону. Ну так вот и проваливай...

Отредактировано Сюнг Мина (2007-08-04 16:19:11)

0

42

-я заставлю тебя перецти на мою сторону скоро ты будешь умолять меня прекратить или продолжить а я сделаю все наоборот
*хао спустил лямки ночнушки с сюнг*

0

43

Не трогай меня, убери свои руки, не уберёшь руки буду кричать*девушка пыталась испугать Хао но ей это врядли удастся*

0

44

-хм...будешь кричать и кто спасет тебя я уничтожу любого.....тем более не заставляй мне брать кляп ....
*хао стянул ночнушку на половину так что его взору полностью открылись груди Сюнг*

0

45

А духа моего тоже убьёш?он же не живой, тем более оставь меня в пакое...ай на помощь, помогите мне*Сказала девушка*не вздумай мне в рот ничего сувать...помогите насилуют!

0

46

хм...помолчи
*хао взмахнул рукой и на рту сюнг появилась печать и она замолчала*
*хао полностью стянул с нее ночнушку оставив лишь в трусиках*

0

47

мсл:Эй позовите кто то охрану, Нериса а ну бегом ко мне...*Девушка попыталась через мысли позвать своего духа*
*сзади Хао появилась Нериса и приобразавшись в человека толкнула его затем обратно стала маленькой и начела что-то пищать*

0

48

-не мешайся
Огненые оковы(сковывает духа противника и дает контроль над ним хао)
*хао начал трогать грудь Сюнг*

0

49

*сюнг лежала тихо не двигаясь, неужели она сдалась, нет скорей всего она что-то задумала*
мсл:Хао отпусти меня

0

50

-неа
*рука хао опустилась на живот и поползла под трусики*

0

51

мсл:Как ты смеешь меня трогать своими руками, ты вкурсе что добро и зло не совместимы.Тем более я хотела бы стать королевой шаманов, а для этого мне нужен шаман который участвует в турнире...чтоб мы были влюблены вдруг друга ну и так далее хотя кому я расказываю ты же незнаешь что такое любовь*Сюнг посмотрела на свои ноги, они были развязаны она попыталась дёргатся чтоб он убрал о туда свои руки*

0

52

-глупые мечты......
*хао запустил руку между ног сюны и стал нежно гладить ее и даже то что она пыталась брыкаться не остановило его*

0

53

мсл:Хао забери свою мерзкую лапу от туда

0

54

-ты не попрешь против природы Сюнг скоро ты возбудишься и тебе все равно начнет нравится
*хао совершал свои движения все настойчивее*

0

55

мсл:не мечтай
*Сюнг обсмотрела комнату затем снова на Хао*
мсл:как тебе это может нравится

0

56

*хао раздвинул ноги сюнг и приник к ним губами лаская ее промежность губами и я зыком*
мсл:против этого тебе не устоять.....

0

57

мсл:Хао ты бессовестный, соблазнить невиную девушку т.е. меня, он прав я не могу больше сопротивлятся, фу как мне это может нравится. На помощь пожалуйста!

0

58

*хао продолжал свое дело пока Сюнг не кончит но и после этого он не остоновился желая довести ее до безумия и что бы та умоляла его продолжать*

0

59

мсл:развяжи меня, обещаю не убегу

0

60

*хао снял заклятья с сюнг*

0

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Дома » Дворец Сюнг Мины

Создать форум.