~{Ролевая Shaman king}~

Объявление

Форум больше не работает!Всем регится сюда http://rentao.build2.ru/...прошу не стесняйтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Дома » Дом сестрички Соботари

Дом сестрички Соботари

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

*-хХ...м...а как ты думаешь вдруг я тебя предам?*-спросила Соботари покраснев.

0

32

-Ну...я не выдержу предательства...и умру...а это значит,что со мной умрет твоя сестра...

0

33

*-Это я знаю....нечесно как она могла так поступить?*-спросила Соботари у Сонне.*-Я люблю тебя..*-сказаала Соботари покраснев.

0

34

-И я тебя люблю..*поцеловал*И хватит краснеть,тебе не к лицу..

0

35

*-Что!?Хорошо напросился злости.*-сказала Соботари улыбнувшись кошачей улыбкой.Навалившись на Сонне сказаал: *-Хорошо ты меня разозли.*-сказала Соботари поцеловав насильно Сонне.

0

36

*захлебнулся в поцелуе*

0

37

*-Можно....*-сказала я сняв с Сонне майку.Потом резко затормазив*-Что мы делаем?Что я делаю?*-сказала Соботари.

0

38

-Ты?Доказываешь мне,насколько сильно любишь*улыбнулся*

0

39

*-Бедная моя сестра она же чувствует всю твою страсть.Я же сказал тебя что люблю тебя,тебе доказывать надо?*-сказала Соботари.

(осс: давай отвечай поому что мне уже пора,покедова)

0

40

(Пока...до завтра...ты молодец=))
-Это уже по желанию...я кстати думаю что страсть твоей сестре пригодится:)

0

41

*-Врядли ей это понарвиться.Ну ладно*-сказала Соботари.
(осс: пока поцелуй  поцелуй   поцелуй  :чмок: )

0

42

(пока..буду ждать!=*=*=*)
-Посмотрим..а пока*нежно поцеловал ее*

0

43

*-Хм не к добру всё это.*-сказала Соботари.Поцеловала Сонне.Прижав его сильно к себе,зажав себе греди об его торс.

0

44

-Зайка моя..Я тебя очень очень люблю..*поцеловал с особой страстью*

0

45

*-Мне нечего тебе ответить,понмиаешь я не аткая уж и нежная.За те годы  яочень изменилась,когда узнала что мою сестру чуть не убили и она пропала и моих родителей убили.Моя сестра Союри такая же как я.Мы с ней не так уж и отличаемся,но она жестокая очень,но скурывает это.А я ещё жесточе,потому что ненавижу всех кто отобрал у меня мою семью и мою старшую сестру.*-сказаал Соботари остановившись и начав рассказ.Закончи рассказ сидела и смотрела в окно вспоминая маму и отца.

0

46

-Тихо...тихо зайка...думаешь мне легко?Я лишился родителей в 5 лет...и мне больно,очень больно это вспоминать..*его глаза заблестели от боли*

0

47

*-Понимая хорошо что я своих родителей в крови не видела,поэтому не атк и жестока.как моя сестрёнка.Ладно давай закроем тему смысл нам грустить о том что произошло в прошлом.Надо жить в настоящем,а не в прошлом.А моя сестричка не понмиает этого.*-сказаал Соботари упёрлась об Сонне.*-Но я заметила ты не аткой как все,ты какой-то другой буд-то не человек.*-сказала Соботари закрыв глаза.

0

48

-Почему?*удивился*Я нормальный шаман......

0

49

*-Нет ты не такой как все,мне кажеться ты лучше не знаю почему ты первый шаман который мне понаврился...*-сказала Соботари опустив глаза в пол.

0

50

-Соботари....спасибо тебе...*покраснел как помидор*Я...я тебя люблю*обнял за талию и прижал к себе*

0

51

*-Я не могу ответить взаимность нарушив правила.Я должна подумать.Я тебя тоже люблю,но..есть ограничения.*-сказала Соботари вцепившись руками в спину Сонне и сильно прижав к себе.

0

52

-Какие?*он с трепетом посмотрел ей в глаза*

0

53

*-Да после того как меня нашли в доме забрали.Отдали к родокам которые меня приютили.После того когда я раскрыла свои силы,способность я же волшебница и шаман,как моя сестра.Разузнала я одну не приятную вещь,что мы принцессы Земли и повелитили воздуха должны выйти замуж за принцев.А принцы ещё не объявлялись надеюсь их вообще не будет.Я так не хочу выходить замуж по неволе....а сестра...*-скаазал Соботари расплаковшись и обнав Сонне.

0

54

*Поцеловал*
-Не плачь...

0

55

*-Есть принцы с которыми подписали договор,за них мы должны выйти замуж.Моя сестра этого не знает,а когда узнает надеюсь сомоубийства не будет.Моя сестра ранимая очень,но она не страеться это показывать.А я без комплексов.Надо будет навестить,ты не знаешь где она?Скоро принци прийдут я так чувствую.*-расстроилась Соботари взяв Сонне за руки и улыбнулась.

0

56

*опустил голову*
-Значит все?*прижался к ней*Я не хочу терять тебя....

0

57

*-Не потеряешь мы с сестрой что-то придумает.Она такая глупая.Если она узнает у неё сердце разобъёться...и она анверняка что-то придумает.*-сказала я улыбнувшись и посматрела в глаза Сонне.И положила свои руки на спину Сонне и придала его к себе.

0

58

*он молча ее поцеловал*

0

59

*-Стоя здесь я нечего не смогу сделать.Они скоро явуться сюда.Надо найти..с...ес..т..*-замолчала Соботари утопая в поцелуе Сонне.

0

60

*ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ СКАЗАЛ*
-Она у Трея....пошли?

0

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Дома » Дом сестрички Соботари

Создать форум.