~{Ролевая Shaman king}~

Объявление

Форум больше не работает!Всем регится сюда http://rentao.build2.ru/...прошу не стесняйтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Дома » Дом сестрички Соботари

Дом сестрички Соботари

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

*-Добро пожаловать.*-сказала девушка.*-Я сестра родная Союри.*-сказала девушка улыбаясь.*-Правда я похожа на свою сестричку Ланселот?*-спросила Соботари у своего хранителя.*-Конечно.*-сказал Ланселот.

Отредактировано ~Союри~ (2007-07-28 22:22:34)

0

2

*решил зайти к соседям познакомиться*
-Тук-тук

0

3

*-Емаё наврено это моя сестра пришла,она меня учудила.*-сказала Соботари в радости пошла открывать дверь,но без успешно это был ане Союри.*-Здрасте ав ы кто?*-спросила Соботари посматрев на парня стоящего нарпотив её.МсЛ: интересно а он знает мою сестру....

0

4

-Союри???*он удивленно посмотрел на девушку*

0

5

*-Нет а вы её знаете????Я знаю я похожа на свою сестру.Она моя сестра значит ты знаешь где она.Здорово есть значит о чём с тобой болтать.Ну проходи.*-сказала Соботари впуская незнакомца в дом.*-Садись, меня зовут Соботари.*-сказала она.

0

6

-Спасибо..очень приятно..я Сонне,..

0

7

*-Ты что-то знаешь об моей сестру Союри?*-апросила я Сонне сев ближе и слушав каждое его слово.

0

8

-Да...я ее друг...*опустил голову*Теперь и по несчастью...

0

9

*-Как здорово наконец сестричка я тебя найду,а как найду придушу!!!Ты ещё пажалеешь что меня не послушала.*-злостной улыбкой сжимала листок бумаги пока не порвала его в клочья.

0

10

-Ты о чем?Не надо ничего с ней делать...и не бойся за нее...Трэй ее защитит...а если не защитит,то остаюсь я...если ты поняла,мы связаны друг с другом

0

11

*-Что!?Ты выпил жидкость из того кристала!?А кто такой Трей?И убивать я её не буду я её душить буду*-сказала Соботари посматрев на Сонне.МсЛ:сестричка найду тебя прибью за все эти годы которые я тебя не виде,хм..а Сонне хорошеньки.

0

12

-Не забудь ,я мысли читаю*улыбнулся и придвинулся к девушке*Да...она спасла мне жизнь...я ей спас жизнь,отдав все силы..а она..сама видишь..

0

13

*-Что!?ты мысли читаешь?*-покраснела до ужаса Соботари.*-Мдя к сожалению она жива ещё.Лдано давай рассказывай о себе.*-сказаал Соботари улыбнувшись Сонне.

0

14

-Нуу...что ты о сестре такое говоришь?!
А она милая
-А что ты хочешь чтоб я рассказал?

0

15

*-Ну сестра сестрой.Она меня бросила,когда убили моих родителей она убежала кудато,а я осталось в доме.Я весь мир обошла искав её.Я скитала можно сказать искав её.И вот наконец услышала про неё.Расскажи мне что-то ну у тебя есть девушка?*-спросила Соботари покраснев.

0

16

-Нет.....вот у твоей сестры парень есть..Трэй его зовут...она мне про тебя не говорила...про то что у вас произошло говорил Арчет....

0

17

*-Что этот лох тоже  сней.Вот идиот я думала моя сестричка кого-то по сильнее и по симпотичнее найдёт.Да ещё и парень у неё есть.А Арчет она же безума была от него?*-спросила Соботари Сонне.Посматрев к нему в глаза.Покраснев отвела взгляд.

0

18

-Я почти ничего не знаю...я знаю только...что влюбился...*он покраснел*В тебя......*отвел взгляд*

0

19

*-Что?!*-сказала Соботари и покраснела до ужаса.*-Ну я..ну..я...я....*-застеснялась Соботари.МсЛ: возьми себя в руки...Соботари в руки возьми себя.

0

20

-Прости...*он отвернулся чтобы она не видела его покрасневшее до предела лицо*

0

21

*-Сонне где ты живёшь?Я к тебе ночью прийду.Ха-ха-ха-ха-а!!!Я пошутила.*-сказала я расмеявшись.*-Сонни*-сказала я,чтобы откликнулся и повернулся.Телепортировав ближе к Сонне поцелова его в щёчку и телепортировалась обратно.Покраснев.

0

22

*смутился*
-Я...я твой сосед кстати..*он подвинулся ближе к девушке*Надеюсь ты не возражаешь?*он нежно обнял ее*

0

23

*-Э..смотря что ыт собираешься сделать.*-сказала Соботари обняв и его за талию.

0

24

-А вот что..*тепло,страстно и нежно поцеловал Соботари в губы*

0

25

*-Хм а ты не плохо челуешься.*-сказала Соботари покраснев и поцеловав сильнее Сонне.

0

26

-Спасибо..*улыбнулся и нежно прижал девушку к себе*

0

27

*-Ну и страсть у тебя,смотри чтобы тебе хуже не было если моя сестра узнает.*-сказала улыбнувшись и покраснев.

0

28

-А пофиг...она со своим Трейчиком целуется,почему же мне нельзя с тобой?*парень и девушка слились в долгом и страстном поцелуе*

0

29

*-Так про мою сестру не говори так.*-сказала Соботари ответив Сонне на пацелуй.

0

30

-Да ладно,она мне жизнь спасла...спасибо ей...и тебе..за то,что ты встретилась мне...наконец я нашей свою любовь...*обнял нежно нежно и поцеловал ее шейку*

0

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Дома » Дом сестрички Соботари

Создать форум.