Не знаю мне так хочеться тебе удоволиствия доставить
Отредактировано ~Союри~ (2007-07-30 11:32:55)
~{Ролевая Shaman king}~ |
Форум больше не работает!Всем регится сюда http://rentao.build2.ru/...прошу не стесняйтесь)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Мусор » Флуд
Не знаю мне так хочеться тебе удоволиствия доставить
Отредактировано ~Союри~ (2007-07-30 11:32:55)
Ну да я и буду тебя кадрить
Йо Асакура
Она не грузится!Слушай ответь на вопрос:
Темная ночь...ты вернулся домой...заходишь в комнату...а там Я...что ты сделаешь: 1.пошлешь на х...2.кинешь в меня что нибудь тяжелое...3.ударишь...4.поцелуешь...5.предложешь выпить...6.трахнешь7.обнимишь...8.поцелуешь в засос...9.разденешь...10.выгонишь...отправь мне ответ , и узнай что хотят сделать с тобой:)
А ты что думал,что я тебя кадрить буду.Хе-хе-хе-хе ну ты даёшь конечно не буду.Йоша-пупсик мой.
Йо Асакура
Нет нельзя
Это не в игре а чтобы ты в реальности сделал еслиб ты пришёл домой и увидел там меня!
Йо Асакура
Темная ночь...ты вернулся домой...заходишь в комнату...а там Я...что ты сделаешь: 1.пошлешь на х...2.кинешь в меня что нибудь тяжелое...3.ударишь...4.поцелуешь...5.предложешь выпить...6.трахнешь7.обнимишь...8.поцелуешь в засос...9.разденешь...10.выгонишь...отправь мне ответ , и узнай что хотят сделать с тобой:)
хе-хе-хе мне тоже интересно.
Йо Асакура
Ну так что какой ответ?
Да да и мне какой тоже ответ?
Йо Асакура
Наглый
9, 2, 1 это я бы с тобой сделала!
9!? ну ты даёшь.....
Да уж Хао у вас какой то не такой :/
Сказал что на всех сайтах встречается только с Хели. Они что влюбились в друг друга? cthlwt
Сказал что на всех сайтах встречается только с Хели. Они что влюбились в друг друга?
нет, мы вообще то из разных стран с ней.....просто привыкли уже,правдо на ее сайте мы больше не встречаемся.....
Хао Асакура
Спасибо, что оповестили такой важной интформацией!А ты вроде не встречаешся с ней здесь!Ты же отшил её вы только кхм...вместе и всё!
У...ясно так Хао почему вы поссорились,Хелли бедная страдает.......мне её жалко.......
А ты где живешь
Россия
Спасибо, что оповестили такой важной интформацией!А ты вроде не встречаешся с ней здесь!Ты же отшил её вы только кхм...вместе и всё!
гхм я ее отшил но читай дом хао мы типа помирились,но мы пока не являемся парнем и девушкой.....
У...ясно так Хао почему вы поссорились,Хелли бедная страдает.......мне её жалко.......
"почему вы поссорились" это вопрос? если вопрос то ты имеешь ввиду этот форум?
Хао Асакура
Ну так вот, значит ты свободный!
мсл:может получится! cthlwt
Ну так вот, значит ты свободный!
Теоритически да...
если есть еще какие нить вопросы задавайте уж....отвечу
А можно уточнить где в России.
город стоит на реке урал название - Оренбург
Хао Асакура
Значит у меня есть шанс?
Хао Асакура
Чего молчишь?
Йо Асакура
Пока!Буду сегодня в часиков 17:00 может быть
Всем привет:)
Sonne
Привет, и пока!
Хао Асакура
Ну ты на этом форуме с Хелли поссорился она мну сказала.
Йо Асакура
Какой ты вежливый:)
ПРифф Сонни.
Приветик Рен,как делишки? cthlwt
Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Мусор » Флуд