~{Ролевая Shaman king}~

Объявление

Форум больше не работает!Всем регится сюда http://rentao.build2.ru/...прошу не стесняйтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Мусор » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 627

481

Йо
Согласен,у нас каждый день на улице солярий +45

0

482

ЙО,как тебе не стыдно,я приличная девушка!!!
Sonne привет!Дела нормально!А у тебя???Кстати Вам везет у Вас погода хорошая,а у нас проливные дожди!!!(((

0

483

Да я этому ишаку,Марко блин писал..перепутал..нифига,7 человек в асе сразу накидываются,а мне тяжело...кстати,хошь ссылку на комбинированную Оперу с джиммом дам?

0

484

Марион,ты поживи в таких условиях как у нас 2 месяца...сдохнуть можно:(У меня все нормально,кстати,заходи ко мне на сайтик,у мну в профиле есть:)

0

485

Йо Асакура
Слушай Йо не нарывайся!

0

486

Уу..ясно...как кинешь бабла,дам сайт

0

487

Йо Асакура
Сюнг Мина
А вот и не подерётесь! :P

0

488

Йо Асакура
Йо милый успокойся, я её забрала от компа! Yzzz

0

489

Хихихи:lol:

0

490

Я тут песенки пою...... :P  kzkz

0

491

Йо Асакура
Это ты мне? :O

0

492

Какую?

0

493

Йо,я не молчу,я просто выслушивала нотации о вреде компьютера,проводимой моей подругой Мати по телефону!!! :)

0

494

Здесь вообще кто-нибудь есть???Ау!!!Ответьте мне не оставляйте в одиночестве!!! :(

0

495

Я могу спеть:)

0

496

Я есть:)У тебя ася есть?Кстати,домой ко мне зайди:)

0

497

;) Sonne,а почему это я должна к тебе заходить???Ну ладно зайду!

0

498

Мы с тобой знакомы много лет, но тебя со мною рядом нет...Ты как всегда мимо пройдя, сухо мне скажешь привет!В школе был влюблён в тебя весь класс...За тебя я дрался много раз, годы прошли мы подросли...И стена между нами сейчас!
На 10 лет назад унесите меня года, к девчёнке что люблю, я не успел сказать...Все эти 10 лет я мечтал только а тебе...Позволь хотя бы мне услышать твой Привет! kzkz

0

499

Прикольно поешь!!!Мне нравиться! :)

0

500

пасяб :P

0

501

Да не за что!=)

0

502

Что?Душа поет и все такое??? :)

0

503

Народ я пошла смотреть ШК...скоро буду! ^_^

0

504

Зик из ШК такой милашка...я его фанатка №1   Я балдею от него Yzzz

0

505

Да уж,мастер Хао превосходен!!!Он такой милашка!!!=)

0

506

Хелинор,там кажись новенький анкету заполнил! :)

0

507

Марион Фауна
Спасибки тебе что сказала....а на счёт Зика, так я только из-за него и смотрю ШК...чтоб только его увидить и услышать его миленький голосочек....ой всё я уже растаила! :P

0

508

Еслиб была моя воля я потом бы тебя отлупила бы....бедный Зик!Так не честно что он проиграл!
И вообще мне конец нне нравится!Как его мог победить какой-то Йо!Хао в сто раз сильней! :mad:
Йо Асакура
К тебе это не относится! :)

0

509

Ну так это вот и не интресно...сменили бы пластнину!

0

510

Нет и ещё раз нет, пусть Йо насилует Анну а Хао оставь в покое! :) Он мой никому не отдам :mad:

0

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Мусор » Флуд

Создать форум.