~{Ролевая Shaman king}~

Объявление

Форум больше не работает!Всем регится сюда http://rentao.build2.ru/...прошу не стесняйтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Мусор » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 627

421

Народ мне нужен один человек в модераторы только не на этом форуме а на сайте!Кандидаты есть? :rolleyes:

0

422

Йо Асакура
Та мне было нечего делать и я вчера создала сайтик! Только я незнаю чё там делать...вот ищу умного человека который подскажет...и поможет с оформлением сайта!

0

423

Можно я??У меня опыт есть:)Пожалуйста:)

0

424

Sonne
мне двоя нужны...тебя я беру а ты Йо хочешь?

0

425

http://katanashaman.ucoz.ru заходите...я вас там жду! ^_^ напишите здесь хотите или не хотите стать модератором!

0

426

У..через Укоз это же проше лёгкого!!!Ха-ха-ха тупой чесно сервер у меня тоже есть сайт через укоз.

0

427

Приветик,эх таже проблема  с форумом мало человек, Йо если найдёться время заходи: http://comunicationanime.mybb.ru/ ну или если кто-то ещё захочет люди заходите.  ^_^

0

428

:P Всем привет о чём разговор

0

429

О том что я приглашаю всех на мой форум.  ^_^

0

430

Всем снова здрасти

0

431

^_^ Йо Асакура
Мне нравится...классная ава! :D

0

432

Йо Асакура
Ну спасибо за доверие! ^_^

0

433

Незнаю...скуката зелёная,незнаю что делать! тыц

0

434

Я плачу от скуки...грустно мне! :(

0

435

джоко:D Что мне рассказать я ненавижу всех мальчиков в мире...кроме вас с кем я знакома на форуме!

0

436

Обманывают козлы все!Ладно проехали....ты уже Сюнг понравился?Её Хао сегодня по аси обматюкал с ног до головы!

0

437

Из-за того что она влезла в мою асю и не предупредила с самого начало что он общается не со мной а с ней!Да уж....она хочет чтоб мы подружились! ^_^

0

438

:P Йо Асакура
я нехочу с ней дружить...она меня сначало обсырает а потом дружить предлагает, да ну её...Хочешь могу позвать её она 2 недели у меня начевать будет!

0

439

Нее я по морде ей дать не могу...наши родители дружат и он не должны узнать что мы не дружим.А то будем обе наказаны! :(
За Анной соскучился? :P

0

440

Завтра вроде приедит...поэтому не скучай! :)

0

441

Пока Йошка....завтра увидимся Yzzz

0

442

Всем Здрасти! :крутой:

0

443

Йо Асакура
Надоело...давайте лучше поговорим о чем-то! :)

0

444

ПРивет всем,теперь к вам я буду заходиться и не атк часто.У меня пртсо куча дел.

0

445

Я незнаю...я лично сегодня иду к школе вещи покупать, беее... не хочу! :P У кого какие планы на сегодня? ^_^

0

446

~Союри~
А почему?
Йо Асакура
А что о нём говорить...

0

447

:( Эта скуката меня задрала....когда моя сёстра Анночка приедит, скучно мне без неё!

0

448

Я вот занимаюсь своим форумом,ну там оформление и всё такое.Людей ищу,короче полная раскрутка форума.Из-за этого найду время обязательно к вам загляну.Вот расстроить хочу скоро всёже в школу.

0

449

Лично я буду появлятся хотя бы на часиков 3, 4 на форуме...когда будем в школу ходить!Я делаю уроки с решебником...классно :P

0

450

Лично самый классный предмет я считаю это Физика, я по ней отличница! ^_^ Все остальные предметы не люблю, ну кроме музыки и физ-ры....я по этим предметам тоже отличница! :P

0

Вы здесь » ~{Ролевая Shaman king}~ » Мусор » Флуд

Создать форум.